FRPG NIAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG NIAM » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Данная тема создана для того, чтобы любой мог найти себе подходящего персонажа. Заполняем шаблон и ждем, пока кто-нибудь из гостей решит взять расписанного Вами персонажа.

Код:
[b]Имя и Фамилия:[/b] [i][/i]
[b]Возраст, дата рождения:[/b] [i][/i]
[b]Раса:[/b] [i][/i]
[b]Биография и характер:[/b] [i][/i]
[b]Ваши взаимоотношения:[/b] [i][/i]
[b]Дополнительные сведения:[/b] [i][/i]

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lsh426quhD1qaw009.gif
Имя и Фамилия:
Sam Evans | Сэм Эванс
Возраст, дата рождения: 22 года; дата рождения на усмотрение игрока
Раса: человек, но близок к тому, чтобы стать ведьмаком
Биография и характер:
Привет, меня зовут Сэм. Странно, что для записи я использую диктофон…но именно он, при случае, поможет восстановить те события, произошедшие за двадцать два года. Я ведь могу всё забыть…точнее, я уже начинаю всё забывать и это ужасно…
И знаете, что самое отвратительное? Мне никто не может помочь. Никто не видит, что со мной происходит, оно, наверное, и к лучшему.  Я не хочу тревожить свою сестру, она и так крепиться, после аварии. Чёртова машина, она вписалась в стоящий фургон из-за неисправности тормозов. Это была моя машина, и именно я должен был быть у руля, на месте отца…который умер, забрав с собой ещё и мать. Я иногда вижу их в своих снах…они такие, настоящие, как были именно тогда, ещё перед самой поездкой.
Я не виню себя…я вообще не знаю, как отношусь к себе. Кто я? Я часто задаю этот вопрос школьной подруге…бывшей подруге, с некоторых времён. Она всё ещё думает, что у нас всё с ней наладиться. Нет. Никогда. Не со мной. Я не тот человек, с которым можно создавать семью и жить долго и счастливо. А ей именно такой и нужен. Лучше бы перестала находить плюсы там, где их нет!
Мои друзья…да ладно, я знаю, что их у меня никогда не было. Быть может, намного раньше, когда я ещё учился в школе. Ещё помню себя одним из участников по американскому футболу, можно сказать, лидером. Да…были времена…
Для чего всё это, да? я и забыл…заговорился, как ненормальный сам с собой. Я бы хотел, чтобы приглядели за моей сестрой, если я вдруг исчезну… она всё, что у меня осталось и ей нужен кто-то, кто сможет утешить и успокоить – чего не могу я. Дайте ей шанс выбраться из этого города, ей здесь не место – она создана для лучшего… Хотела поступить на журфак в Нью-Йорк, не мысленно, конечно, но она справиться, я то знаю…Не говоря обо мне. Я не справился…
И, пожалуйста, не ищите меня, закройте дело – это бессмысленно. Я всё равно не могу отступить назад, ибо решение уже принято…Я стану таким же, как и они. Для чего? Не знаю, мне нужна другая жизнь ,точнее отсутствие её. Пожалуйста, не ищите меня…ибо Сэма, того Сэма уже нет… простите *конец записи*

Ваши взаимоотношения: Я найду тебя и попытаюсь вывести из подобного состояния, буду присматривать за твоей сестрой. Вообще, насчёт этого персонажа у меня много планов. Одно могу сказать - романтического уклона мы не избежим (; парень будет, даа хд
Дополнительные сведения: внешность только Пол Уэсли. Конечно, хочу видеть активного человека, заинтересованного в игре. главное - чтобы вы понимали этого персонажа, иначе мы не сработаемся х) Кросс-пол не приветствуется. А так очень жду для развития совместной сюжетной линии **

3

Имя и Фамилия: Ashley Evans|Эшли Эванс
Возраст, дата рождения: 20 лет
Раса: человек

занята |занята

Биография и характер: Однозначно сказать о характере этой девушки довольно сложно. В ней собрано что то абсолютно несовместимое и дополняющее. Она может быть одновременно мягкой и жёсткой. Одновременно в её сердце может поселиться любовь и ненависть. Она воспитана на абсолютной силе воли и стремлению идти до конца. Чтобы отступиться от чего то ей нужна очень веская причина. Хитрость и логика помогают ей справиться с различными ситуациями. Если ей предложить выбрать одно из двух дружбу и любовь она выберет дружбу, пусть и больно, но дружба долговечней. Семья для девушки всегда на первом месте, за родных она готова пойти даже на самый отчаянный поступок. Мечта, стать хорошем журналистом и быть редактором лучшего Нью-Йоркского издания, теплится в её сердце. Этот огонёк помогает справиться со всеми трудностями.
*сестра Сэма

Ваши взаимоотношения: ---
Дополнительные сведения: Жду одного человека
*внешность candice swanepoel

Вы здесь » FRPG NIAM » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно